Buscador: Busca tu artista o cancion

ESCUCHAR MUSICA JULISSA

Un lugar ideal para Escuchar Musica Evangelica. Artista Cristiano JULISSA, lista de canciones
LA MUSICA es el arte de combinar los sonidos de la voz humana o de los instrumentos, o unos y otros a la vez, de suerte que produzca recreo al escucharlos, la música cristiana es el único genero musical que lleva a la persona a reflexiónar y llevarlos al arrepentimiento para una vida mejor.

MH » TOP MUSICAL » JULISSA

Envia la cancion que estas escuchando:


Envia esta Lista a tus amigos:

¿Te ha gustado esta pagina Cristiana †?, Compartelo hoy mismo con tus amigos y nosotros subiremos musicas exclusivas Gratis.
Compartir en Google+

Musica Cristiana julissa Para escuchar


Disfruta la musica de julissa, Canciones en mp3 julissa, Buena Musica Cristiana julissa, Musica Online, Musica evangelica, Musica de alabanza y adoracion julissa, canta autor del genero cristiana, artista del 2015 julissa, musica en vivo mp3 julissa wWw.MasMusicaCristiana.Me

Julissa:

Es una reconocida cantante cristiana, cuyo nombre completo es: Julissa Arce Rivera. Naci en 1976, en Illinois, Estados Unidos. Su esposo es el compositor, msico y productor puertorriqueo, Mike Rivera, con el que tiene 3 hijos: John Michael, Alyrah y Jayden.

Durante su exitosa carrera artstica, ha lanzado 12 producciones musicales en espaol, adems de un lbum y un EP en ingls.

Ha obtenido numerosas premiaciones, como Premios Tu msica, Premios Tito Lara, Premios viva, Premios conquistadores, Premios Paoli, Latin Music Fan Awards y Premios Arpa.

Biografa:

Julissa Arce Rivera naci en la ciudad de Chicago, Illinois, Estados Unidos, el 13 de enero de 1976. Ella es parte de una familia de cuatro hermanos, cuyos padres son de origen puertorriqueo. Sus padres y principalmente su abuela, la criaron bajo los principios y valores cristianos.

Desde muy temprana edad, Julissa mostr una gran predileccin por el arte, lo cual la llev a participar en el coro de la iglesia a la que asista, a la edad de 12 aos.

Su debut profesional fue a la edad de 16 aos, con el grupo de msica cristiana "Generacin Escogida", en el cual destac rpidamente y con el cual grab varias producciones.

A la edad de 21 aos, Julissa contrajo matrimonio, con el msico y productor puertorriqueo Mike Rivera, a quien conoci en la ltima grabacin que Julissa hiciera con el grupo "Generacin Escogida". Su boda se realiz el 29 de noviembre de 1997.

Comienza su carrera como solista:

La ciudad de Dorado, Puerto Rico se convirti en el lugar de residencia de Julissa, luego de que contrajera matrimonio con Mike Rivera. Esto contribuy a que la cantautora se compenetrara mucho ms con la msica de la tierra de sus padres.

En 1998 lanz su primer lbum como solista, titulado Regresar por mi, compuesto por 12 canciones, en su mayora, baladas pop.

Fue producido por su esposo, bajo su propio sello disquero, denominado Firmeza Music. Esta produccin fue galardonada con los premios Tu msica y Tito Lara, de Puerto Rico, y fue nominada en los Premios Viva, de Guatemala.

Gracias al xito de esta produccin, Julissa sali de gira por todo Amrica junto con el Pastor y Evangelista Yiye vila, apoyando el proyecto "Las ltimas cruzadas del milenio".

Luego del lanzamiento de su segundo disco, en 1999, Julissa y su esposo cambiaron su lugar de residencia, a la ciudad de Miami, Florida.

La cantante Julissa continu su exitosa carrera artstica, lanzando, ao tras ao, sus distintas producciones, en una diversidad de gneros musicales, gracias a la herencia cultural latina que le dieron sus padres.

Varios de sus lbumes han sido galardonados con premios latinos a la excelencia musical cristiana y secular.

Sus xitos tambin han impactado en el mercado anglo. Cuatro de sus lbumes fueron nominados a los Dove Awards y tambin obtuvo dos nominaciones al Billboard Latin Music Awards. En el 2015, su lbum Me visti de promesas, fue nominado a la 46ta edicin de los Dove Awards, quinta nominacin a estos premios, en su carrera artstica.

Su primer libro:

En el 2007 Julissa incursion en el campo de la literatura, al publicar su primer libro titulado El ritmo de la vida, el mismo que lanz junto a su lbum del mismo nombre. En este libro, que puede servir de inspiracin para muchos jvenes, la cantante estadounidense comparte sus vivencias, como su conversin, sus sueos de convertirse en una cantante al servicio de Dios y las decisiones tomadas, para crecer en su carrera artstica.

En el 2010 lanz su EP con tres canciones en ingls, titulado Forever y en el 2012 di a conocer la versin en ingls de su lbum Metamorfosis.

Discografa:

1998 Regresar por m
1999 Naci en mi corazn
2000 En las alas del amor
2002 Admisin general
2003 Corazn latino
2004 Duetos
2005 Desde el principio
2005 Mi propsito
2006 Inolvidable
2007 El ritmo de la vida
2009 Adorndole
2010 Forever (EP en ingls)
2012 Metamorfosis
2012 Metamorphosis (Versin en ingls)
2015 Me visti de promesas
Bibliografa:

2007 El ritmo de la vida
2015 Me visti de promesas
Premios:

1999 Premios Tu msica, "lbum del ao"
1999 Premios Tito Lara, "Artista revelacin"
2001 Premios Viva, "Vocalista internacional femenina"
2001 Premios Viva, "Cancin del ao"
2004 Premios Conquistadores, "lbum contemporneo del ao"
2004 Premios Paoli, "Cantante femenina del ao"
2004 Latin Music Fans Awards, "lbum cristiano del ao"
2006 Premios Paoli, "Cantante femenina del ao"
2006 Premios Arpa, "Cantante femenina del ao"

http://www.masmusicacristiana.me/

((( By karlos ) )) +musicacristiana MUSICA CRISTIANA