Buscador: Busca tu artista o cancion

ESCUCHAR MUSICA GUARDIAN

Un lugar ideal para Escuchar Musica Evangelica. Artista Cristiano GUARDIAN, lista de canciones
LA MUSICA es el arte de combinar los sonidos de la voz humana o de los instrumentos, o unos y otros a la vez, de suerte que produzca recreo al escucharlos, la música cristiana es el único genero musical que lleva a la persona a reflexiónar y llevarlos al arrepentimiento para una vida mejor.

MH » TOP MUSICAL » GUARDIAN

Envia la cancion que estas escuchando:


Envia esta Lista a tus amigos:

¿Te ha gustado esta pagina Cristiana †?, Compartelo hoy mismo con tus amigos y nosotros subiremos musicas exclusivas Gratis.
Compartir en Google+

Musica Cristiana guardian Para escuchar


Disfruta la musica de guardian, Canciones en mp3 guardian, Buena Musica Cristiana guardian, Musica Online, Musica evangelica, Musica de alabanza y adoracion guardian, canta autor del genero cristiana, artista del 2015 guardian, musica en vivo mp3 guardian wWw.MasMusicaCristiana.Me

Biografia

Guardian es una banda de Rock Cristiano contempornea que se origin en los aos 1980. Esta banda ha lanzado seis lbumes grabados en estudio, tres lbumes adicionales en espaol y realizaron varias presentaciones y conciertos en todo el mundo. A fines de los 90, los miembros decidieron separarse y dedicarle tiempo a proyectos personales.

ndice

1 Historia
1.1 Los primeros aos
1.2 El Nuevo Guardian
1.3 El regreso de Guardin
2 Miembros de la banda
2.1 Miembros actuales
2.2 Antiguos miembros
3 Discografa
3.1 lbumes originales y de estudio
3.2 lbumes en espaol
3.3 Lanzamientos independientes
4 Enlaces externos

Historia
Los primeros aos


La banda fue fundada en 1982 bajo en nombre de Fusion, por el bajista David Bach y el vocalista Paul Cawley. Pronto se aadieron el baterista Rikk Hart y el guitarrista James Isham. La banda tocaba un estilo de rock futurista, incluso vistindose con armadura cuando tocaban. En 1984, grabaron un EP de seis canciones llamado Rock In Victory. Luego de un tiempo, David Caro reemplaz a Isham, llegando a tiempo para uno de los primeros cambios en la trayectoria de la banda.

La banda logr asegurar un contrato de grabacin con Enigma Records en 1985. Cuando descubrieron que exista otra banda con el mismo nombre, cambiaron el suyo a Gardian (sin "U"). De acuerdo a Bach, la "U" fue omitida "para mantener el deletreo de siete letras de acuerdo a la numerologa utilizada por la banda Stryper". Despus de un tiempo lograron lanzar otro EP llamado Voyager en 1987.

Tiempo despus, Caro renunci a la banda para seguir un estilo diferente y fue reemplazado por Tony Palacios. David Caro es actualmente un lder de adoracin en Hesperia. La banda aadi la "U" a su nombre en 1989 lanzando su primer lbum llamado First Watch, producido por Oz Fox de la banda Stryper. El lanzamiento fue seguido por viajes a travs de los Estados Unidos y Japn. Cuando la gira termin en 1990, Cawley y Hart no pudieron aguantar el stress de los viajes y dejaron la banda.
El Nuevo Guardian

Bach y Palacios solicitaron la liberacin del contrato con Enigma, solicitando un sello ms cristiano. Despus de la liberacin, el vocalista Jamie Rowe y el baterista Karl Ney se unieron a la banda. En su segundo lbum, comenzaron a trabajar con los productores Dino y John Elefante, el cual fue lanzado y bautizado como Fire and Love en 1991 bajo el sello Pakaderm. La respuesta del pblico fue sorprendente y uno de los video fue incluido en la rotacin de Headbangers Ball en MTV. Despus de otra gira exitosa, la banda lanz su tercer lbum, Miracle Mile en 1993. El lbum rpidamente alcanz popularidad estando en el tope de los listados musicales.

Despus de un nuevo contrato con Myrrh Records, continuaron en 1994 con un lbum acstico experimental, llamado Swing, Swang, Swung y su primer lbum en espaol Nunca Te Dir Adis en 1995, el cual tuvo bastante xito en Latinoamrica.

La banda se cambi al productor Steve Taylor, para ajustar su sonido a las nuevas tendencias en el gnero y lanzaron Buzz en 1995, el cual fue apoyado con otra gira. En 1997, la banda lanza Bottle Rocket y su segundo lbum en espaol, Promesa. Estos son los ltimos lbumes originales a la fecha en el que se han presentado todos los miembros actuales.

Se ha rumoreado que en esta poca, David Bach dej la banda debido a algunas diferencias, pero esto nunca ha sido confirmado. Sin embargo, los profundos cambios en el gnero del rock, hicieron que la banda decidiera tomarse un tiempo y dedicarse a otros proyectos personales. Durante este tiempo, la banda liber un tributo a Stryper llamado The Yellow and Black Attack Is Back!!. El lbum es un remake del lbum de Stryper, el cual posee un nombre similar. En 2001, lanzaron su tercer lbum en espaol llamado Dime. Posee nueve canciones escritas en espaol exclusivamente para este lbum.
El regreso de Guardin

En 2004, se anuncia que la banda comenzar una gira en 2005, y que probablemente grabarn un nuevo lbum en un futuro cercano. En diciembre de 2005, la banda graba un remake de actualizacin de su balada insignia "Never Say Goodbye" con el productor Phil Madeira.

En abril de 2006, el productor Dino Elefante asegura que Guardian lanzar Triple Five, una compilacin con un par de canciones nuevas. Recientemente, Jamie Rowe dijo que puede haber un CD completo con todo el material nuevo, en sustitucin de Triple Five. Sin embargo, estos planes han sido detenidos debido a las dificultades de juntar a la banda nuevamente.

En octubre de 2006, Guardian hace una aparicin en vivo en los Premios ARPA en Ciudad de Mxico donde realizan un medley de algunos xitos en espaol.

En diciembre de 2008, Guardian se reunieron para tocar juntos sumndose a una importante causa, la lucha contra el HIV, tocando en el evento ROCK & VIDA (www.rockandvida.com.ar), un mega recital cristiano que se realiz en Plaza de Mayo de la ciudad de Buenos Aires (Argentina), con la concurrencia de aprox. 25.000 personas.

El 23 de Julio del 2011, Guardian se reunira para tocar juntos en un Festival en la ciudad de Guatemala.

El da 23 de Noviembre del 2011, en la red social (Facebook) publicarn el regreso con Tres nuevos temas, los cuales segn lo publicado estn hechos para su gira del 2011 por Latinoamrica, el nuevo EP es llamado GUARDIAN "THREE TO GET READY" (3 para que te prepares).....LuisCarVL!
Miembros de la banda
Miembros actuales

David Bach - bajista 1982 - presente]
Tony Palacios - guitarra (1989 - presente]
Jamie Rowe - vocalista 1990 - presente]
Karl Ney - baterista 1990 - presente]
Jamey Perrenot - guitarra 2009 - presente]

Antiguos miembros

Paul Cawley - vocalista (1982 - 1990)
David Caro - guitarrista (1985 - 1988)
James Isham - guitarrista (1982 - 1984)
Rikk Hart - baterista (1982 - 1990)

Discografa
lbumes originales y de estudio


First Watch - 1989
Fire and Love - 1991
Miracle Mile - 1993
Swing, Swang, Swung - 1994
Buzz - 1995
Bottle Rocket - 1997
Smashes: The Best of Guardian - 1999

lbumes en espaol

Nunca Te Dir Adis - 1995
Promesa (lbum) - 1997
Dime - 2001

Lanzamientos independientes

Kingdom of Rock - 1996
Delicious Bite-Size Meat Pieces - 1997
The Yellow and Black Attack Is Back!! - 1998
Sunday Best - 1999
Guardian Live! - 2000
Live at Cornerstone - 2001
Voyager and Fusion: The Early Years - 2001

((( By karlos ) )) +musicacristiana MUSICA CRISTIANA