Buscador: Busca tu artista o cancion

ESCUCHAR MUSICA GENERACION DE JESUS

Un lugar ideal para Escuchar Musica Evangelica. Artista Cristiano GENERACION DE JESUS, lista de canciones
LA MUSICA es el arte de combinar los sonidos de la voz humana o de los instrumentos, o unos y otros a la vez, de suerte que produzca recreo al escucharlos, la música cristiana es el único genero musical que lleva a la persona a reflexiónar y llevarlos al arrepentimiento para una vida mejor.

MH » TOP MUSICAL » GENERACION DE JESUS

Envia la cancion que estas escuchando:


Envia esta Lista a tus amigos:

¿Te ha gustado esta pagina Cristiana †?, Compartelo hoy mismo con tus amigos y nosotros subiremos musicas exclusivas Gratis.
Compartir en Google+

Musica Cristiana generacion de jesus Para escuchar


Disfruta la musica de generacion de jesus, Canciones en mp3 generacion de jesus, Buena Musica Cristiana generacion de jesus, Musica Online, Musica evangelica, Musica de alabanza y adoracion generacion de jesus, canta autor del genero cristiana, artista del 2015 generacion de jesus, musica en vivo mp3 generacion de jesus wWw.MasMusicaCristiana.Me

Mayo de 1973 inicia el grupo musical
Generacin de Jess en San Nicols de los Garza N.L. Mxico, con el propsito de presentar a los jvenes, una nueva propuesta musical, pero con mensaje Cristo cntrico, logrando que cientos tomaran la decisin de seguir a Cristo. Viajaron por: Mxico, Estados Unidos Guatemala, El Salvador y Honduras. Presentaron conciertos de alcance en lugares tales como: Coffe House (lugar donde los jvenes hippies ex drogadictos se reunan), auditorios, universidades, plazas publicas, radio y televisin; siendo tanta la aceptacin que adems la msica se escuchaban en muchas congregaciones de diferentes denominaciones. El resultado no se dio a esperar, recibamos muchos testimonios de personas que tomaban el reto de seguir a Jesucristo como resultado de los conciertos, muchos de ellos actualmente sirven al Seor con la msica y en diferentes ministerios. Todo marchaba bien hasta que sucedi un lamentable accidente automovilstico, el 31 de Marzo de 1979 en Sullivan City, TX, E.U. en donde partieron con el Seor, Isai Garza y Victor Glvez. siervos de Dios que se entregaron con gran pasin a la visin hasta el ltimo momento de sus vidas. El dolor, la tristeza y el desnimo invadieron el corazn de sus compaeros sobrevivientes Antonio Monzn e Ismael Burciaga, pareca que todo terminara all Pero Antonio Monzn continuo en los 80`s por la gracia y misericordia de Dios, el apoyo de su familia, adems de lideres de diferentes organizaciones que consideran que este ministerio es un instrumento probado y aprobado por Dios para su servicio. Retomaron la visin y misin que Dios puso en su corazn desde el principio:
Visin: llevar el mensaje de Jesucristo a cada generacin causando cambios radicales a travs de canciones Cristo cntricas contemporneas
Misin: que los jvenes, viviera realmente lo que es el amor y la paz y que descubrieran que nada llena el vaco en el corazn, sino que a travs de una relacin personal con Jess pueden experimentar la verdadera libertad y el verdadero amor que llena el corazn.
La lnea musical de la banda ha sido muy verstil mezclando una serie de ritmos modernos como: el rock, blues, pop, baladas, ska, alternativo, etc. Convirtindose en una de las bandas pioneras de rock cristiano en espaol, que revoluciono la msica cristiana en Mxico y Amrica Latina, siendo una propuesta radical al estilo musical de la iglesia en esa poca; siempre adaptndose al tipo de auditorio en el que presentan sus conciertos, con el propsito de cumplir los objetivos que Dios puso en sus corazones:
Dar el mensaje de salvacin
Ser un ministerio de edificacin a la Iglesia
En la poca de los 90s surgi un nuevo nfasis la Alabanza y Adoracin. La cual produjeron, ministraron y compartieron la importancia de la Alabanza y Adoracin y de cumplir la Gran Comisin llevando, a todas las naciones. A partir del ao 2000, produjeron msica para alcanzar a la generacin del nuevo milenio con ritmos actuales sin perder de vista nuestra misin principal. Antonio Monzn, Director y guitarrista de la banda, despus de pasar una difcil prueba de salud, (donde a pesar de eso continuo sirviendo al Seor) hasta que contesto sus oraciones proveyendo un transplante para ser transplantado; ahora con gratitud y con ms pasin, contina con nuevos retos y proyectos para extender el reino de Jesucristo sobre la tierra. Esta visin se extiende ahora a diversas reas como: Producir e impulsar nuevos ministerios de msica cristiana contempornea y popular. Realizar congresos de evangelismo usando herramientas como la msica, las artes, etc. que sirvan para prepararse con ms excelencia para cumplir la Gran Comisin. Impartir conferencias para msicos y al pblico en general, compartiendo experiencias y el testimonio de que hay esperanza y sanidad en Jesucristo.
Discografa
1973 Vol. 1 Maranatha
1974 Vol.2 El remedio de Dios
1975 Vol.3 Unidos
1976 Coleccin Especial
1977 Vol.4 Cristo vive hoy
1978 Vol.5. Decisin
1980 Testimonios y cantos de Isai y Vctor Edicin especial
1981 Vol.6 Tiempo
1982 Vol.7 Himnos tradicionales y coros
1983 Vol.8 Msico de Dios
1984 Instrumental
1985 Vol.9 J.E.S.U.S.
1988 Vol.10 Concierto de Alabanza y Adoracin


1989 Vol. 11 Hijos de luz
1991 Vol. 12 Todas las naciones
1993 Concierto en vivo 20 Aniversario
1996 Vol. 13 En Dios confiamos
1996 Coleccin
1973-1979 1997 Vol. 14 Armas de luz
1999 Concierto en vivo 26 Aniversario
2000 Vol. 15 Enredado
2003 Antologa
2004 Concierto en vivo 30 Aniversario
2007 Coleccin de Rock

Hasta el momento han grabando un total de 15 Producciones y 9 Ediciones especiales, a travs de las cuales miles de personas han sido ministradas y han hecho la decisin de seguir a Jess A travs de los aos han visto la misericordia de Dios, su gran fidelidad y amor, lo cual les permite permanecer hasta hoy como un ministerio slido, que naci del corazn de Dios para ser usado solamente como un instrumento para su honra y gloria hasta que el regrese.
En contacto: Santa. Yolanda 5528
Col. Riberas de la Pursima, Guadalupe, NL. Mxico
Tels.+52(181)8379.2516
www.generaciondejesus.com
www.facebook.com/pages/Generacion-de-Jesus-Oficial/213729141979807?fref=ts
https://www.youtube.com/user/LaGeneraciondeJesus

((( By karlos ) )) +musicacristiana MUSICA CRISTIANA